關心社會

我們重視的除了為你提供最完美的薄餅,

我們亦關心和支持社區事務及對環境的影響。

我們的社區

全因你也在乎,你也可於用餐時選購指定慈善薄餅,與我們一同支持以下其中一間本地慈善機構…

香港癌症基金會

PizzaExpress 於每年的十月都會換上一身粉紅色支持「粉紅革命」以提高對乳癌的關注;然後到了十一月﹣亦稱鬍子月﹣便會雄糾糾地長起鬍子來,藉此喚醒大家對前列腺癌的關注。

每次選購番野菌薄餅,我們會捐出港幣八元以贊助「香港癌症基金會」。

PEHK-wecare-hkcancerfundlogo1

智行基金會

智行基金會是一間於本地營運的慈善團體,致力爲華中地區受愛滋病影響的兒童提供援助。智行基金會協助他們在原居地與親友居住,而非主張送進孤兒院,並且幫助兒童完成學業。

每次選購北京烤鴨薄餅,我們會捐出港幣八元以贊助「智行基金會」。

PEHK-wecare-chiheng

Redress

Redress是一個非牟利的本地團體,致力透過減少浪費紡織品、污染、節約用水及節省能源,推動時裝業的可持續發展。

每次選購四式芝士薄餅,我們會捐出港幣八元予Redress。

PEHK-wecare-redress

樂幼計劃

樂幼計劃致力為尼泊爾弱勢社群兒童和青少年及其家屬提供教育、醫療保健與社會保障的機會。

每次選購兒童餐,我們會捐出港幣一元予樂幼計劃。

樂餉社

我們向來致力把廚餘減至最低,但因為我們的麵團是每天新鮮烘製,一天結束後總會剩下用不完的麵糰。因此我們的廚師會把它們烘製為可口的烤餅,經冷藏後再捐贈給樂餉社,透過他們龐大的本地慈善機構網絡分配予不同有需要的人。

PEHK-wecare-feedinghk

還有更多…

我們亦很高興能支持不同本地慈善機構,其中包括:

我們的關愛並未止於此!正如我們同樣關心我們引以為傲的員工一樣:

  • 我們是香港少數為員工提供五天工作週的餐飲企業之一,因為一般大多實行六天工作週。
  • 每位員工可享有醫療及牙科保險。
  • 我們會提供培訓計劃及津貼讓員工繼續發展和增值。
  • 所有員工每年都享有機會透過我們的樂善回饋日計劃,參與由我們的慈善夥伴所舉辦的義工活動。