每晚為客人

送上精彩獻技。

你不用像木偶娃娃般聽取指令,但這或許會有些幫助。

團隊的角色

你會是一個有趣的人,甚至比有趣再多一些。你精力充沛,總樂意帶頭為客人帶來驚喜。我們正需要一些有趣、性格各具特色的人加入我們的團隊,你會是我們適合的人選嗎?

m1

主管

你將協助你的經理管理團隊,和以優秀的服務為客人帶來驚喜。只要你享受為客人提供難忘的用餐體驗,並熱愛美食,我們歡迎你的加入並為你提供適當的訓練。 這是讓你閃耀的機會。你將熱愛所做的事情,並熱衷地為客人提供優質的服務和享受不斷學習和發展的機會。你亦需能夠在壓力下繼續有效地帶領你的團隊﹣我們的餐廳可是很忙碌的! 我們利用獨特的方式,提供一個能激勵大家的工作環境。我們的目標是給予你一個快樂、 健康、和注重工作與生活平衡工作模式, 從而有效地發揮你最大的潛能。

 

m1

領隊

你將協助你的主管或經理管理團隊。我們的領隊很樂意亦喜歡與客人分享對美食的熱愛。所以我們會為你提供適當的訓練,確保你總能為我們的客人帶來驚喜。我們亦會提供機會給員工發展,並注重工作與生活平衡,實行五天工作週。

 

m1

服務員

由家庭聚餐至情侶約會, 第一次約會至週年紀念日, PizzaExpress 是一個適合與親朋好友作聚會與美食交流的地方。因此,我們的工作是確保每個客人能享受一個美好的體驗﹣而不只是一頓飯而已。 我們的服務員細心照顧客人的需要, 讓他們有一個美妙的經驗。他們亦由衷地喜愛我們的美食並感到自豪。你可以於服務中引入一些額外的元素, 豐富客人的用餐體驗。與此同時,你會發覺工作將有更多樂趣。你有自己獨特的個性,所以我們想你做回自己。 我們希望與你見面 — 這令我們更瞭解你如何與客人相處。如果你想成為我們的一份子,請致電鄰近的 PizzaExpress 詢問有關空缺。

 

m1

薄餅廚師

使用最佳和最新鮮的材料,你將會造出美味的食物,而令我們的客人再次光臨。真正的義大利風格,開放式的廚房,你將為我們創造如此一個社交氛圍 。 如果你從未接受過任何正式的廚師培訓,不用擔心。只要你擁有一些餐飲業的工作經驗和熱愛美食,我們會給予你所有必須的培訓。只要你熱心地工作和學習,還能夠在壓力下工作﹣因為我們的廚房有時也會很忙碌的,這就是我們的回報!

 

m1

清潔員

如果您擁有一些餐飲業的工作經驗和熱愛美食,我們會給予你所有必須的培訓。只要您熱心地工作和學習,還能夠在壓力下工作 — — 忙碌的廚房就是我們的回報 !因為您將會是餐廳的骨幹,因此我們的服務質素將會更加提升。 為答謝您的努力,我們樂意提供一個優秀的工作環境,激發和鼓勵大家。我們的目標是給予您一個幸福、 健康、 合理的工作模式, 從而開發您所有的技能,和發揮你最大的潛能。