把對食物的熱情

轉化為成功的管理生涯。

你不用像馬戲團導師般下令指揮,但這或許會有些幫助。

經理的角色

我們的團隊非常狂野,充滿樂趣,風格和技巧,好像我們的餐牌一樣有著不同味道。身為團隊的隊長會知道如何激勵整個團隊,懂得為客人提供世界級的服務,成功的秘訣是你有能力隨時隨地為客人創造一個關於PizzaExpress的美妙餐飲體驗。

m1

餐廳經理

餐廳好像你的嬰兒, 乾淨的紙張和空白的畫布,你要適當地發揮自己獨有的個性。你的團隊和客人永遠排在第一位,你的任務是需要知道他們的需要及期望。你可以透過團隊會議、菜式試食環節,或各種熱鬧的場合,發揮創意為你的客人和員工提供一個完美難忘的體驗和工作環境。

這並不是代表所有的工作都是關於娛樂和遊戲的。我們期望你能夠將餐廳的財政表現,個別員工的培訓和發展提升至頂點。你要不停留意和爭取機會令自己不斷進步。當你對自己的期望越高,你將會做得更好。

你可以為我們帶來一些管理人員的經驗,對工作和食物的熱情, 和提供優質的服務以及對成功的渴望。我們將會與你分享成功的快樂。

 

managersrole_image2

副經理

副經理是餐廳經理的助手,扶助的支柱,亦是令餐廳可以順利運行的關鍵。雖然不是一件容易的事, 但從中你會了解到如何管理自己的餐廳,是多麼令人振奮和有益的事,所以你需要為此做好準備。 保持團隊和客人開心是最優先的,所以以往的一些領導,管理和激勵團員的經驗是必須的。你也需要具備商業觸覺和得以駕馭供應商,客人和社會大眾的能力。

 

managersrole_image3

助理經理

助理經理和餐廳經理會以不同方式工作,為客人提供一個美妙的用餐體驗。這是一個非常繁忙的工作範圍,包括管理成本,提高銷售,和給予團隊相等於五星級服務般的指導和發展。開心的團隊會造就出一間開心的餐廳,同時,亦希望你給我們帶來你的天賦,熱情和技巧,鞏固我們與你的成就。

 

世界級的培訓

無論擔當任何角色,加入PizzaExpress你便會享受到優越的培訓與發展。從開始介紹、學習製作薄餅,到為客人提供服務等,由內而外學習到你所需要的知識。

把對食物的熱情轉化為成功的管理生涯。

福利及培訓