世界各地

不同的地方。

同樣的標準。

獨特的體驗。

我們有超過500間餐廳偏佈於世界各地。每一間餐廳都循著專業的標準,用心為客人製作完美的薄餅。

我們遍佈世界各地

我們不但在香港、英國各地為客人製作美味的薄餅,我們的餐廳更是遍佈於世界各地。每一間餐廳都循著專業的標準,加上獨特的風格,用心為客人製作完美的薄餅。

我們的心機顯而易見,寬大的開放式廚房,訓練有素的廚師。在客人面前純熟地拋投麵糰,忙碌地穿梭於烤爐之間,為的便是能每天運用最新鮮的材料,即點即製為客人送上最完美的薄餅。

我們的餐單也同樣按照標準,外加多一點的心思,這意味著你必須做決擇。選擇一:你仍可選擇你喜愛的美食,當然你已很清楚它的味道,清楚它是由同樣的心機與技巧製作出來。選擇二:作新嘗試。為迎合不同地方的口味,我們於各地餐廳都精心研製了適合當地口味的菜餚 。這些精緻獨特的菜譜皆同樣由經驗豐富的廚師,運用新鮮的材料用心製作,它們都是同樣地美味,同樣地與別不同。

瀏覽世界各地的PizzaExpress